, 您還沒有登錄,請先
當前所在位置:分析儀器產業網 >> 企業新聞
剩余電壓測試儀操作規程以及使用注意事項
文章來源:北京恒奧德儀器儀表有限公司   訪問商鋪     添加時間:2019-4-3

電壓測試儀操作規程以及使用注意事項

剩余電壓測試儀使用注意事項
1、 在測試過程中,儀器設定的功能如需重新設置,應按儀器"復位"鍵后再進行。 2、 儀器必須可靠接地。 3、 儀器測試燈、超壓燈一旦損壞,必須立即更換,以防造成誤判。 4、 被測電氣設備功耗不得大于儀器標稱功率,否則會使測試儀器過載造成損壞。 5、 操作時避免陽光正面直射,以免看不清儀器顯示。 6、 不要在高溫、潮濕、多塵的環境中使用和存放。
剩余電壓測試儀操作規程
工作準備: 1、檢查電源線是否正常。 2、保險絲是否完好。 3、儀器與被測設備功率是否匹配,嚴禁被測設備輸入功率大于儀器的輸出功率。 4、將儀器"電壓調節旋鈕"逆時針旋到底。 操作步驟: 1、 設置測試方式:手動/自動。 2、 接入被測設備:將被測設備電源插頭插入"儀器電源輸出"。 3、 設置電源輸出電壓:調節"電壓調節旋鈕"至要求的測試值。 4、 最大值清理,按一下清零鍵使剩余電壓最大值顯示為零。 5、 按測試按鈕進行測試: 自動狀態:l-n、l-e和n-e分別自動測試10次。 手動狀態:設置l-n,l-n測試10次結束;設置l-e,l-e測試10次結束;設置n-e,n-e測試10次結束。 6、 測試結果判斷:在測試過程中,實際測量值達到或者超過60v報警電壓,則儀器聲光報警,測試結果可判為不合格,反之,可視為合格。 7、 重復測試:在自動測試或者手動測試結束后,只需按"測試"按鈕即可,如測試中途需重新測試,還須按"復位"按鈕后再按"測試"按鈕。 8、 測試結束,應將"電壓調節旋鈕"逆時針旋轉到底,關掉儀器電源。

推薦產品
· DRK303標準光源對色燈箱..
· DRK112 紙張水分儀..
· JY-420微量氧分析儀..
· 高效液相色譜儀
· 溶劑過濾器
· 高頻紅外多元素.
· 不定量稱樣自動采集數據高速碳硫儀..
· 爐前鐵水測溫儀
· 視頻測量維氏硬度計HVS-5S..
· 數顯維氏硬度計HVS-30..
相關企業
北京恒奧德儀器儀表有限公司
安徽智敏電氣技術有限公司
山東德瑞克儀器有限公司
武漢華科新材料有限公司
南京金石分析儀器廠
南京聯創分析儀器制造有限公司
湖南嘉普云自動化設備有限公司
嘉興市蝶圖騰電子設備有限公司
賽默飛世爾科技(中國)有限公司
北京鈕因華信科技發展有限公司
中国象棋2.0